Имена

С дядей ВАЛЕЙ
             Дуб поВАЛИМ!
С дядей КОЛЕЙ
             Дров наКОЛЕМ!
С тетей ВАРЕЙ
             Кашу сВАРИМ!
Тетя КАТЯ
             Нас проКАТИТ
На телеге и верхом!
Тетя МАША
              Вслед поМАШЕТ
Нам узорчатым платком....

Ну, а что же с дядей ГОШЕЙ?
Ничего совсем не гошет!


Рецензии
Я, похлопавши в ладоши,
ПоэтАм сказать хочу:
До чего же стих приГОШИЙ
Наисал поэт Шевчук.

С улыбкой и уважением, И.

Инна Провкова   20.05.2009 13:35     Заявить о нарушении