Новые ботинки

НОВЫЕ БОТИНКИ

Одел ботинки, новые, «стальные»
И с ними кровь с пальцо’в закапала.
Перебирая пальцы вилами
Дорога кожу исцарапала.

И муки стали ощутимыми,
И вера превратилась в боль.
За каждым шагом силы плакали,
Словно напряжно пел гобой…

(2009 год)


Рецензии
вспомнились Pushking-овские "штиблеты" почему-то. но у них всё намного позитивней, конечно.

Трэшли Перейра   19.05.2009 23:30     Заявить о нарушении