Узнаешь обо мне из новостей

Узнаешь обо мне из новостей,
Но пусть тебя события не тревожат,
Я слабая, чтобы лишить себя страстей,
Я сильная для жизни искромётной.
Осуществлю мечту, и передам
Тебе привет волшебным поцелуем,
Пусть не люблю, но охраняю и храню.
И силу черпаю, и одаряю силой,
Не верь газетам, это всё враньё,
Как череда ненужности событий,
Когда случиться, я тебе пришлю,
Свой первый экземпляр судьбы открытий.

                18.05.2009г.


Рецензии