Унеси с собою в ночь

Забери меня скорей,
Унеси с собою в ночь.
Будь ко мне всегда добрей,
Не гони ты только прочь.

Стану я навек твоей,
Расскажу о верности.
Просто ты считай своей,
Окажусь я  в нежности.

Не забудь красивых глаз,
Тепло рук, слов слабости.
Я поверю ещё раз
И растаем в сладости.


Рецензии