Не может музыка наивная вставлять

Не может музыка наивная вставлять,
Того, кто из толпы однажды вышел,
Кто понял, что толпе на всех плевать, 
И каждый за себя, но видится хорошим.
Друзей не может много быть,
Но мало быть тем более не может,
Не всем и не всегда можно себя излить,
И не всегда, излить, во всём поможет.
Пред выбором всегда, и выбираем нужных,
Но нужные, не всем всегда нужны,
А после выбора, бывает тужим,
Что выбрали не тех, не теми выбраны.
Как хочется взаимности и ласки,
Бросаемся к тому, кто позовёт,
А после очень долго строим глазки,
Но понимаем, человек совсем не тот.
Как выбрать, чтобы тот, и как тем оказаться,
И за руку держать, и с гордостью гореть,
И никогда ни в чём не разочароваться,
И очаровывать, и очарованным вновь быть.

                16.05.2009г.


Рецензии
"И очаровывать, и очарованным вновь быть."

вот так
Вы сами ответили)))))

с почтением,

Николай Ожегов   08.09.2009 21:23     Заявить о нарушении