Будет так

Мне нужно вырвать тебя из души,
Я меняю костюм, я меняю духи,
Я снимаю колготки, надеваю чулки,
Убираю кроссовки, достаю каблуки.
Я рисую лицо толстым слоем теней,
Губы чётко, без блеска, строгим кантом, острей.
Открываю глаза, и смотрю в зеркала,
Где была раньше я, стала я, но не я.
Новый имидж, увы, не меняет души,
Сорванец в тридцать лет, и не плачь, не кричи,
Не погасишь костёр, не изменишь страстей,
Я останусь собой, даже если ничьей.
Я останусь с тобой в лёгких мыслях и снах,
С эхом гор и морей у ветров на руках,
Я верну пустоту, если буду стоять,
Я за двери иду, себя всем раздавать.

                16.05.2009г.


Рецензии