так получилось

Я не хотела отвечать отказом,
Так получилось, ты меня пойми…
Твоя любовь пришла, увы, не сразу,
В день похорон моей любви.

Так получилось, нынче это модно –
Встречать и провожать в одно число…
Тобой жила, тебя была достойна,
Но просто где-то нам не повезло.

Так получилось, и виновных нет,
И оттого, наверное, обидно,
Что ты любви слова нашел в момент,
Когда моя любовь к тебе остыла,

Истлела как церковная свеча,
Оставив на душе воспоминанья.
Нет, я могу сказать «люблю тебя»,
Но это будет просто ложь во благо.

Поверь, так будет лучше для сердец,
Для душ и для дальнейшей дружбы….
Любовь не умерла, найдясь в тебе,
Ты искру сохрани…. Мне  это нужно….


Рецензии