Нет разлуки

             

РОЗОВЫЙ ЗАКАТ СМЕНИЛА НОЧЬ.
ТУЧИ НАД РЕКОЙ ТЕМНЕЕ СТАЛИ.
МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ ГОНЮ Я ПРОЧЬ
СЕРДЦЕ НЕ ОТКРОЮ ДЛЯ ПЕЧАЛИ

ПУСТЬ ТЕБЯ СО МНОЙ СЕГОДНЯ НЕТ.
ТОЛЬКО ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ В ТЕМНОМ НЕБЕ.
ОПУЩУ ЛИСТОК В ПУСТОЙ КОНВЕРТ,
ТАК ДАВНО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НЕ БЫЛ

СНОВА БУДЕТ РАДОВАТЬ РАССВЕТ,
ГОЛУБЬ УНЕСЕТ МОЕ ПОСЛАНЬЕ
ТОЙ, КОТОРОЙ РЯДОМ ЕЩЕ НЕТ,
МИЛОМУ ПРЕЛЕСТНОМУ СОЗДАНЬЮ

ВЕСТОЧКУ ТЫ МНЕ В ОТВЕТ ПРИШЛЕШЬ,
ЛЮБИШЬ И СКУЧАЕШЬ БЕЗ МЕНЯ,
ВЕРИШЬ, ВСТРЕЧИ НАШЕЙ СНОВА ЖДЕШЬ,
В ТОЙ РАЗЛУКЕ ВНОВЬ СЕБЯ ВИНЯ

Я ВСТРЕЧЕ РАД, ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ.
УЖЕ БЕЖИШЬ КО МНЕ, РАСКИНУВ РУКИ.
ОПЯТЬ Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ.
И НЕТ ТОСКИ, НЕТ БОЛИ, НЕТ РАЗЛУКИ


Рецензии