Панорама

...Мужики,напившись пива,
               спят, похрапывая...
Для меня же ночка - диво:
- С Т Р О Ч К И  С Т Р Я П А Ю! -

...Но мозги раз-жи-же-ны,
Ничего не вы-жи-мешь!

- Переписывать не стану -
Как бы ни писалось плохо:

... Всё равно ведь в
             п р о п а с т ь  кану,
Только кончится "Э П О Х А"...

Кто-то выбросит  л и с т о ч к и,-
Посчитав их мусором,
И останутся лишь точки ............

Р А С К А Т Я Т С Я 
              Б У С А М И;

Попадут в гнилую яму
     в грязном нашем дворике -
  Превратятся в панораму:

- "ВСЁ - для А Л К О Г О Л И К О В!!!"


Рецензии
Точки раскатятся бусами - хороший образ,
но точнее было бы - бусинами.
И ничто не исчезает окончательно, в том
числе стихи. Вернадский писал о ноосфере.
Мысль вечна и вещна.
Желаю творческих успехов.

Давид Малинов   23.06.2009 11:05     Заявить о нарушении