КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ

Сижу на прокуренном стуле,
Автографы «не раздаю».
Зависла табличка на доме,
Показываемом в кино!

И ты станешь вскоре таким же,
Не долго осталось ей.
Жизнь ходит пчелиной ногою,
Давя ядовитых змей.

Появится время с ненастьем,
Приблизив покой на земле.
Лишь кажется: свадебное платье,
Одето, всю жизнь на тебе!

(2008 год)


Рецензии
"Жизнь ходит пчелиной ногою"
у тебя очень интересный ассоциативный ряд. нестандартный. в жизни ещё такого не видел. люблю нестандарт.

Трэшли Перейра   19.05.2009 23:19     Заявить о нарушении