Кадетская выпускная

Обучение к концу подходит,
Скоро разлетимся далеко.
Значит, расставаться срок приходит,
А растаться будет не легко.
Для себя мы заучили твердо,
Что святее братства в мире нет.
И нести по жизни будем гордо,
Это свое звание- КАДЕТ!
ПРИПЕВ:
Вспомним, кадеты, третий корпус наш,
Сдачу на береты и кадетский марш.
Как нам было трудно,
Но мы зубы сжав,
Находили силы
На последний шаг.
Сохраним мы дружбу,
Всюду и везде. Придем на помощь другу,
Если он в беде.
Нам теперь по жизни
Забывать нельзя
Все чему учили
Нас учителя.

Вспомним, как в кадетку мы попали...
И все было тут для нас впервой,
Ведь в обычной школе мы не знали,
Что такое плац, казарма, строй.
Пусть порою было тут не сладко,
Мы не умывали без причин...
Строевая, тактика, зарядка
Из мальчишек сделали мужчин.


Рецензии