Застынь, мгновение...

Застынь, мгновение, не исчезай,
Дай насладится полностью тобою.
Меня в одну секунду не лишай
Блаженства, страсти, нежности, покоя…

Остановись, куда же ты бежишь?
Позволь допить до дна напиток сладкий.
А в прошлое, куда ты так спешишь,
Я не отдам своей любви остатки…


Рецензии