Обычное стихотворение

Обычные люди, обычные лица,
Обычные двери обычных домов.
Обычное что-то под утро приснится.
Доверю обычной бумаге пять слов.

Обычное утро. Обычные люди
К себе на работу обычно спешат,
Обычно мечтают о маленьком чуде,
Обычно на маленький дождик грешат.

Обычные парочки бродят по скверу,
Ютясь под защитой обычных зонтов,
Обычно смеясь, принимают на веру
Обычную магию простеньких слов…

Обычные дети, обычное солнце.
Обычные классики делят асфальт.
Обычное лето стучится в оконце,
Обычные птицы поют, словно альт.

Обычное что-то под вечер родится,
Оставив набор ровных строк "для себя".
Обычное дело – обычные лица,
Обычные люди, обычнейший я.

/19 мая 2009 года/


Рецензии
Все обычное становится невероятным, если пристально и внимательно в него вглядываться...

Поэты не умирают.

Евгений Пунинский   09.08.2010 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.