Два слова о себе

          
Я , может быть,не искромётен –
И не плейбой и не нахал.
Но знай,что я всегда в ответе
За то,что я пообещал.

Я , может быть , немногословен,
Но если вдруг захочешь ты
С горячим чаем,с добрым словом
Приду,явлюсь из темноты.

Конечно – я не диск-жокей
И не умею суетиться.
Но в деликатности моей
Всегда ты сможешь убедиться.

И лицемерить не  умею,
А если есть на сердце боль –
И боль твою понять сумею
И разделить её с тобой.


Рецензии