Прощальное

Я так хотела скрыться от часов
И не зависеть от минутной стрелки, -
Теченье времени не спрячешь за засов,
Не остановишь матовой побелкой.

Хотела надышаться запахом твоим,
Не надышалась… Но дышала!
Хотела, чтоб на миг ты был моим.
Ты был, когда с тобой лежала.

Мне самым радужным казался этот миг!
И взгляд твой счастьем мне казался…
Да только без меня ты жить привык,
Ты от меня бессрочно отказался.

Ну, что ж, не будем ни о чем жалеть!
Да, это было! Было хорошо.
С аэродромов разных нам лететь,
Дай Бог, чтоб место для посадки ты нашел!

Долгова А.Б.;10 мая 2009, 5:03


Рецензии