Тебе

Мое солнце, согрей зимним утром.
Не оставляй в темноте и на холоде.
Дай смотреть на тебя в окошко мутное,
Каждый раз ищу тебя в чужом городе..

Отраженье твое в зеркале запотевшем,
Хоть и слепит, но светит за двоих..
Не хочу быть совсем истлевшим!
Не сжигай во время бурь своих..

Твоими лучами напиться бы вдоволь..
Теплоты твоей чуточку впитать..
Своей милой шепчу на ушко: "Солнце"
Ведь ich liebe.. не могу сказать..


Рецензии
приятное стихо..
без лишних слов.
да:)

Маша Счастьеваше   19.05.2009 21:59     Заявить о нарушении
пасибы... вам

Комунист   19.05.2009 22:06   Заявить о нарушении