Пейзажи смерти. Со спецэффектом!

Зима – природы красота
сквозь трещины растерзанной планеты.
Напудренные снегом дерева
и чёрные кустарников скелеты.
Горбом торчащая земля,
где хрипом отдаётся в небеса
венозная синюшная петля
неубранных дорог из-под меня.
Зияющие язвы льда
и чёрно-белые одежды торжества,
наброшенные смертью на поля,
в которых заживо хороним мы себя.
Ведь кровь в шагреневом снегу
уже не греет.
**********************************
Читайте и смотрите другие стихи-картинки!


Рецензии