Погибшим в субмарине Курск

   Боль можно терпеть
   даже не стиснув зубы:
   индейцы учат, и тогда сметь
   поцеловать тебя в губы.
 
     Боль трудно терпеть
     в тысячный раз другую
     и потому боль есть
     что б чувствовать чужую.
    
     Боль нужно терпеть
     кому понравятся стоны
     лучше рукой стереть
     слёз набежавших разгоны.

   Боль учит терпеть
   на всякий жизненный случай,
   что б смочь сказать суметь
   "пожалуйста,не мучай".


Рецензии