МАМЕ

Как я без тебя?
Ведь я  уеду?
Вдруг порвется тоненькая нить?
Может быть в четверг то будет,в среду...
Знаю точно-мне не пережить...

Как мне жить тогда?
С кем радостью делиться?
Или горем-как уж повезет.
Кто при "жажде" даст воды напиться?
Кто растопит в сердце зябкий лед?

Чем взрослее мы,
Тем нам необходимей,
Тем нужней нам мамины глаза...
Боже,милый,
Я ведь уезжаю....
и по жизни катится слеза...

(написано перед отъездом в Германию)

январь 1994


Рецензии
майже заплакала...дужелюблю своїх рідних. Час від часу теж їм пишу,але під ключ.

Призрачный Тюльпан   04.11.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.