Волчья охота

Охота на волков-волчья охота.
Трубят охотничьи рожки,
Цепные псы нахально рвутся с поводков.
Вокруг развешены смертельные флажки,
А жить охота...
А смерть близка....
И некуда бежать...

Я одинокая волчица-я в угол загнана,
Затравлена,забита...
Все ближе лай собак и веток жуткий хруст...
Сейчас еще мгновенье,
Но,о,боже...
Ведь жить охота...
Но...охота на волков...

Охота на волков-волчья охота,
Я чувствую спиной дыханье смерти...
И флажки,сливаясь,становятся сплошной стеной..
И я ее боюсь...
Еще минута...
Надо сделать выбор-
Отдаться в лапы смерти иль рискнуть.
Флажки преодолеть и жить свободно...
Волчья охота..и охота на волков...

10.01.94


Рецензии