На пороге

Прости, любимый, всё-таки прости
За все стихи, звонки, визиты, письма.
Я  не могу тебя не отпустить,
но без тебя ни в чём не вижу смысла.

...

Нам суждено гореть в одном аду:
В грехе благих намерений повинны,
Но я шепчу в мучительном бреду:
прости, любимый, всё-таки… любимый.


Рецензии