Свободна я от всех невзгод

Свободна я от всех невзгод.
От горечи и зла.
И не ищу виновных я,
Злосчастного козла.

Себя я тоже не виню,
Есть просто результат.
Хоть он сейчас и нулевой,
Но он не шаг назад.


Рецензии