Черная фантазия

В ярко-сверкающих глазах ее
Как сквозь небес сверкающие звезды
Живет благочестиваю душа.
Глядящая сквоз алчность, искусстное вранье
Томами златоустной прозы
Воспитана. И чуть дыша
Слова с ее пурпурных губ
Такие легкие как тополиный пух,
Как радужные акварели звуков
Ласкающие нежно слух.

Над мрачностью его заледенелой
Хороший, добродушный человек,
И даже образ гения.
Любуясь всмахом ее век
Приводит в дрожь оцепененье.

И вот история из жизни иститута.
Не правда ли, что первая любовь
Как Fire, раздуваемый слугой
Горит и греет сердце. Смута
Блуждает в теле вновь и вновь.

Да. Ухажерство, романтизм всегда ценились.
Советы братьев и друзей.
Тома любовных афоризмов лились,
Из виртуальных недр. И в ней
Вдруг что то загорелось,
Луч обаяния созрел.
Искомых таяний хотелось
Давно в ней этот уголь тлел.

И полетели вечера
С озер глядящие рассветы.
Шампанское, с утра приветы
И пересохшая мечта
Уже не видела билетов
Из ни откуда в никуда.

Костер горел и разгорался
Грел души, обжигал
Приятной болью, разрастался
С каждой встречей. И улыбалсь
Она при звуке его речь.

И окунувшись в сон из сказок,
И сладостей приятных красок.
Она забывает про огонь.
Забыв, что масло подливают
Минуты ссоры и раздорья
Забыв, что люди засыпают.

Но вот крик дикий.
НА лице ожоги счастьем!
На душе порезы словом!
А в глазах с кровавым стоном
И с болью мечеться-"заачем??!!"
"И почему со мной! Она!!!!"

Ушла! Забрав с собой кусочек сердца.

А он со шрамами в душе
Читал молитвы по началу
Потом упал и полегчало.
Из тела вытекла любовь
ВСЯ, вместе с кровью.....


Рецензии