Ангел

                Не слышал я, как ангелы поют,
                Но, как ты, мой ангел, пела, не забуду.
                За слово каждое тебя благодарю
                Ты жди. С любовью я к тебе прибуду.               

                Ты, ангел мой, меня обереги
                От злой тоски, от жгущей сердце боли.
                Не вижу в будущем восхода и зари.
                Дни тянутся помимо моей воли.

                Будь ангелом-хранителем! Молю!
                Я без тебя ничто! Ты понимаешь?
                И одинокую судьбу свою кляну
                И пред тобою голову склоняю.

                И в трудные часы свои – поверь -
                К тебе с молитвой, ангел, обращаюсь.
                Ты помоги мне, милая, теперь!
                Я одинок, лишь ты оберегаешь!


Рецензии
Александр Владимирович,утешения Вам Свыше ! Стихи Ваши В Душу проникли..до слез!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   24.11.2015 20:41     Заявить о нарушении