Люблю!..

    Уж восемь месяцев свершилось,
    С тех, пор как Бог тебя унёс.
    Вся жизнь мне, будто бы приснилась.
    И не сдержать мне горьких слёз.

    Не унесут любовь ни месяцы, ни годы:
    Навек живет в душе она моей.
    С ней не страшны были житейские невзгоды.
    И каждый день был предыдущего светлей.
               
    Но тягостно, когда в ответ - молчанье
    На фотографии, в молитве, на кресте.
    И слышишь ли ты там мои рыданья,
    Когда цветы я приношу тебе?..


Рецензии