Я всегда буду лучше кого то

Я всегда буду лучше кого-то,
Но всегда будет кто-то лучше меня,
Я умней мудрецов, но глупей идиота,
Я осилю войну, не осилив меча.

Я красивей рассвета, и страшнее урода,
Если в мысли мои заглянуть,
Я ленивей всего человечьего рода,
Хоть в мечтах я пытаюсь горы свернуть.


Я из тех, кто сияет, но быстро сгорает,
А ты тлеешь, не в силах погаснуть совсем,
Я из тех, кто себя под удар подставляет,
А кому-то плевать, или нужно как всем.

Это пытка, когда тебя совесть терзает,
Не смогла бы убить,а кому-то не грех,
Мне б хотелось жить вечно,но все исчезает,
Я всегда буду худшей или лучшей для всех.


Рецензии