Беда

       Беда подстерегает нас всегда.
       И не был я к беде этой готовым.
       Обрушилась напастью на меня,
       Словно карающее приговора слово.
 
       Я от судьбы беды такой не ждал,
       Но, вдруг, онколог где-то расписался…
       Я за жену свою жизнь с легкостью б отдал,
       Лишь бы жила она - любовь моя и счастье.

       Жена моя - любовь и доброта,
       И нежность, и краса, и элегантность.
       Но этого не ведает беда,
       И принесла она мне страшное несчастье.


Рецензии