Когда солнце опустилось с небес

Когда солнце опустилось с небес,
Я наигрывала свой по лонез,
Вы неслышно подошли, как явленье,
Руки судоргой свело от волненья.

В вашем взгляде я читаю напряженье,
Ну какое тут к себе уваженье.
Если скажите, пойдем, я не струшу,
Ради вас я продала черту душу.

Чтоб не сделали Вы, всегда правы,
Ради вас я позабыла забавы,
Я оставила друзей и подруг,
Чтобы с вами наслаждаться,мой друг.


Рецензии