Ухожу

Истерзала, изрезав на куски,
Напрочь душу свою бессмертную,
В беспросветном омуте тоски,
Жизнь прожита, была смертною.

Слезы градом по мокрым щекам,
Падают на землю солеными каплями.
Беспорядочным плывут мысли потоком,
Путаны в комок грязными паклями.

Стон из груди хриплый слух режет,
Взглядом белесым пространство ловлю
Жизнь затихает, дыханье стало реже
С телом бренным прощусь,путь на волю.


Рецензии