Когда ты подошла ко мне...

                Пусть память меня в прошлое уносит.
                Мне там с тобой лучисто и тепло,
                И сердце первой встречи нашей просит,
                Когда увидел твое милое лицо.

                И не забыть мне чудное виденье.
                Ужели был он, тот великий день,
                Когда явилась ты, как сновиденье.
                И был я взят тобой в прекрасный плен.
 
                Ты подошла ко мне божественно – святая.
                Куда пропал матросский мой налёт?
                Но красота твоя мне дорого досталась:
                Я защищал её от жизненных невзгод.   


Рецензии