Кукла Барби

         (детская песня.)

Игрушек новых  мне давно не покупали,
Но вот вчера купила мама куклу Барби.
А у неё такое платье, просто - супер, и как
У взрослой губы, брови и глаза. Ну
Наконец-то, наконец-то – кукла Барби,
Я сколько времени хотела эту куклу!
Теперь ты станешь самой лучшею подругой.
Я не расстанусь с куклой Барби никогда!

Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
Кукла Барби – нас с тобою стало - двое.
Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
Мы с тобою будем вместе и всегда!

Тебе я буду раскрывать свои секреты,
Мы будем петь, и танцевать с тобою вместе!
Ходить – гулять, и рисовать весёлых гномов,
Слонов и тигров, попугаев, соловьёв.
Мы будем куклам шить красивые наряды,
Смотреть «мультяшки», наводить везде порядок.
Я научу тебя кататься на качелях.
С тобой, нам - Барби будет весело всегда!

Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
Кукла Барби – нас с тобою стало - двое.
Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
Не расстанусь  с куклой Барби никогда!

Поспи, подруга, дорогая кукла Барби,
Пусть много,много добрых снов тебе приснится.
А я тем временем украшу твоё платье -
Сама жемчужины блестящие пришью...
Жемчужин я тебе ничуть не пожалею,
Мне мама бусы в день рождения подарила,
И ты проснёшься куклой-королевой бала,
Ну а подруга королевы - это я!

Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
Стала Барби куклой-королевой бала.
Кукла Барби, кукла Барби, кукла Барби!
А подруга королевы - это я!
    


Рецензии