Нет, что вы...

Нет,что вы,
    Рук я на себя накладывать не стану...
И ночью не прислушивайтесь-
    Я дышать не перестану.
(к чему такие сложности однако?)

А просто я однажды прикажу душе-
    Умри!!!
И просто оболочкой без Души я стану,
    И будет дальше жизнь идти
По плану.
    И буду дальше я нести свой крест.
Вот только улыбаться перестану..
    Ведь без Души какой тут,к черту,
СМЕХ?...


Рецензии