Нарцисс

Нарцисс... Один.Онегин ранний?
Все серо, все померкло вдруг?
Все ищешь путь как вечный странник?
Иль  ждешь свой час, своих подруг?

Опять хандра? Живешь без страсти.
Калейдоскоп - без дней, минут.
Бессмысленность всего и  части.
Тоска, печаль, порочный круг.

Устал бежать?  Мечтать – проблема?
Общенье  - в ноль, устал от мук?
И все – не  в кайф,свежа дилемма?
Жив тот, кто жив, в ком - Вера,  друг!


Рецензии