***

Хочу сказать-и не могу...
Молчу,считаю в небе звезды...
И среди ночи выйдя на балкон
Перемещение планет я чувствую остывшей кожей...

Хочу молчать-и не могу...
Предчувствие беды и электроды нервов...
А утром распахнув окно,
Я каждый раз боюсь,что все это исчезнет...

Любить хочу-и не могу...
Боюсь,что сердце кто-то приручит..
А вот однажды вечером,ложась в кровать,
Пойму вдруг-сердце заболело,
И рядом нет того,кто взялся приручать....


Рецензии