Моей любимой сестре Элечке-Ахай, поздравление...

Дорогая Ахай, поздравляю!!!
С Днем рожденья, тебя обнимаю
Крепко-крепко (поскольку скучаю!),
И от сердца всего я желаю,
Я желаю тебе в день весенний,
Много счастья, удач и везенья!

Пусть все сбудется, все образуется.
Все исполнится, нарисуется,
Все задуманное, все так желанное,
Все-все исполнится, осиянное,
И мечтами, твоими, и планами,
И надеждами неустанными!

Все-все сбудется и исполнится,
Верю: жизнь твоя сразу наполнится
Изобильем всего, что желается,
Для чего тетя Эля старается...
И здоровья тебе, много радости,
Много солнца, улыбок и сладости!

Поступленья для нашей Аюночки,
И защиты для нашей Катюшечки,
И защиты для  пчелки- мамашечки,
И здоровья для мужа-папашечки...
Дорогая моя сестра,
Все- все будет сбываться: С УТРА!
...Непременно, настала пора!!!!!

12.04.09 г.


Рецензии