Сколько теперь до тебя?

Сколько теперь до тебя километров?
Может быть сто километров тоски?
Или пятьсот километров ненастья?
Или полсотни сплетен людских?
Может клубок проводов телефонных?
Может быть стопка писем моих?
Или несколько улиц сонных?
А может пара шагов глухих?

Сколько теперь до тебя ожиданий?
Может быть месяц?А может быть год?
Может быть сотни таких расстояний....
Или пол века - как повезет....
А может всего одна ночь до рассвета,
Или один лишь утренний дождь..
Или всего лишь одна сигарета..
Сейчас вот докуришь.....
и в сердце войдешь...

17.08.93


Рецензии
очень понравилось,Спасибо.....)

Марина Голубцова   27.11.2014 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.