***

"...подайся в оперу..."
..........................Ксенин
 
...ни опера, ни стадион, ни лес
нам не дадут царапать глотки
пока качаемся мы в лодке,
вцепившись в борт, сжимая крест,
...не влез на ель, не вмялся в драку,
волков кормить не стал с руки,
мне жаль бездомную собаку,
что "пишет" в бешенстве круги...


Рецензии