Запретный плод

Рецензия на «Горький мед обнаженного тела. Тебе» (Дана Ден)
http://www.stihi.ru/2009/05/19/5486



Сладок плод обнажённого тела,
Как сорвать бы его поскорей.
Вот увижу- то самое дело,
Станет телу тут сразу милей.
Ведь без дела всё маются руки,
Оправдать будто месяц хотят.
И от долгой, томительной скуки,
Я смотрю на оранье котят.
Где любимые женщины делись,
Почему я не чувствую губ?
С зарубежным полковником спелись,
А родной вам полковник не люб…
Позабросить бы ваши все фотки,
Да и письма, хоть жалко до слёз…
Как погоны вам рвали колготки,
Среди русских красивых берёз…
Помню ваше ночное шептанье,
Ваше тихое в ухо- «люблю!»
Утром после такого признанья
Мазал йодом я спину свою…
Все красавицы, милые феи,
Обнимаю я в памяти всех…
Не поймут меня, видимо, геи.
Кто не помнит любовных утех.
Афродиты, Дианы, Алисы-
Вас я ставил на свой пьедестал…
Хоть вы в жизни и были актрисы,
Восхищаться- совсем не устал!!!


Рецензии