Звезда

Горит она и ждёт тебя
Твоя далёкая звезда
Звезда твоя, она не чья
Она скучает без тебя

Ей одиноко, как тебе
Она горит в полночной тьме
Она грустит, она зовёт
Она с тобою встречи ждёт

Она прекрасна и светла
У неё чистая душа
Покой она несёт в себе
И вдохновение тебе

Её открыть тебе дано
Вам повстречаться суждено
Её одну, она твоя
Такая дальняя звезда

Ту встречу ты не торопи
Надейся, верь и тихо жди
Терпи и веру сохрани
Пройдут все сумрачные дни

Пройдут все сумрачные дни
Они тоскливы не легки
Свою судьбу не торопи
Всё ещё будет впереди


Рецензии