Не тревожте мои мысли

Не тревожте мои мысли,
В сердце залезать не смейте!
В снах моих не появляйтесь,
Ни на что Вы не надейтесь.

Вы женаты,я- при муже,
Вы любимы,я-не меньше,
Дети связывают руки,
ну,а воспитанье-совесть.

Я Ваш сон не потревожу,
В сердце залезать не стану,
И не потревожу мысли,
Видно так угодно Богу.....

15.05.1993


Рецензии