Чужое...

С чужими чужое чудила,
Месила чуждое мне,
Чужому свое говорила,
Он чуждо читал на стене.

Чужие вещи и лица,
Мысли чужие вообще,
Чудилось все это сниться
Кому-то чужому, не мне.

И вот я тихо очнулась
От странного чуждого сна.
Друзьями жизнь улыбнулась,
В окнах Москва и Весна.


Рецензии