Памяти воинов

Мы сегодня сидим за печальным столом,
Поминальная рюмка не пьется,
А в ушах свист гранат и перезвон,
Голос друга, что музыкой льется.

Эх, Серега, зачем ты ушел в никуда?
Почему не услышал совета?
Тебя дома так ждали мать и жена,
Только дело, видно, не в этом.

Наша служба огонь и опасности,
Риск, то,что сами себе выбираем,
Мы спецназ, в гости все собрались,
Тихо "Черта" в душе поминаем.

Ты был храбрый, и первый всегда среди нас,
Если надо, протягивал руку,
Наше братство мужское, чье имя спецназ,
Ныне тихо оплакал разлуку.

Что ж,дружище, ну как говорится "Прощай",
Попроси там за нас у Бога,
Не заказан нам будет ни ад и ни рай,
Мы- спецназ, это наша дорога...


Рецензии
До слез! Вечная память героям! Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   07.09.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.