ХА!

Вы любите другую?...(ХА!)
Ну и что же?!
А для чего мне эту глупость знать?
Вы через час мне будете- прохожий,
Ну,а пока я Вас хочу ласкать.
Пока хочу иметь я ваши губы,
И руки,и дыханье,и тепло...
А через час любите,ЧТО хотите,
Ведь через час-что было-то прошло!

февраль 1993


Рецензии