Побольше улыбок! Для нашей страны!

Побольше улыбок! Для нашей страны!
Чтоб выжить ведь в ней - улыбки нужны!
Поменьше читать политических пресс!
От них ты получишь психический стресс!

И первый канал отключи насовсем!
Там «Единая ложь» живёт без проблем!
Забудь про политику – мы ей не нужны
Побольше улыбок! Для нашей страны!


Рецензии