9

То о чём нам сказали
это правда так оно и есть
ты такая и я такой
хочу быть другим

как солнце хочет встать
над зубцами леса
хочу менять цвет
хочу расправить крылья

хочу полететь
потому что оставаться
таким нельзя
это смерть даже хуже

это липкая пакость
хочешь быть другой
скажи об этом
не хочешь тоже скажи


Рецензии