Апрельские тезисы - 2

В ушах - рок'н'ролл, временами - индастриал,
Забыты до осени нудные барды.
Раскоканы к чёрту копилки с пиастрами,
Для счастья хватило бы полмиллиарда.

Бензиновый ладан клубится по улице,
И ветер холодный, и снег в довершенье.
Троюродный брат через месяц брачуется,
Не знает меня, но прислал приглашенье.

Остынь, не топчи у метро одуванчики,
Сама лихорадка излечится вскоре.
Тебя ждут костры, самолёты и мальчики,
Гитара, и трасса, и море, и море...


Рецензии