В купе. анекдот

Мужчина нос уткнул в газетку
В купе вагона, поезд мчится,
И ноль вниманья на кокетку,
А ей спокойно не сидится:

Поправит волосы игриво,
Подкрасит пухленькие губки,
Потом потянется лениво,
Поправит край короткой юбки.

И так продлился целый час.
Вконец красотка разозлилась:
-“Совсем нет совести у вас!
И что с мужчинами случилось?

Изъян в себе не наблюдаю
И вовсе вроде не стара -
В душе я очень молодая
И время много до утра!”

-“Что можно мне о том сказать:
В конце концов своё получишь
И лучше часик подождать
Чем три часа любви канючить!”


Рецензии
Правда жизни:
Не проявляя много интереса к Даме,
Есть больше шансов оказаться после на диване!

Сеул Звиллинг   19.05.2009 23:40     Заявить о нарушении