Музей Тюссо

МУЗЕЙ  «ТЮССО»

Вы смотреть пришли в музей?
Знать, душа  у вас остыла,
Захотели горячей?
Мы приветствуем людей,
Ведь при жизни что-то было.
Поприветствую я всех
С кем, когда хоть раз, встречался,
И всем женщинам  привет
С кем я все ж не обвенчался.
Время замерло в музее…
Мимо ходят ротозеи,
И не знают чудаки,
Ими  правят  дураки.
Я, конечно, весь из воска,
Не могу сказать я тоста,
Равнодушен я к цветам,
И к страстям всем человечьим,
Ваши  ж головы  овечьи,
Вас – стригут, меня же – холят,
Вы страдаете от боли,
Я  спокоен, не хитрю,
Это я на вас смотрю…


Рецензии