Алкаголь и К

Во мне говорит вино,
Ему не хватает любви,
А в карты идет очко,
Но лучше бы двадцать три.

Осколки пустых зеркал,
Скрывают чужой позор,
Во мне полыхал пожар
Даря мне дурной узор.

Своих пропускают в рай
Неверные пусть горят.
Жестоко? Ну что ж пускай,
На небе не любят козлят

Поверь мне мой друг, прости,
Вино мне дает покой,
В долинах моей души,
Усталый уснул герой.

Попробовал гнев я на вкус
И страх и утрату и боль,
И красненький уголь потух
И жизнь моя кругленький нуль.


Рецензии