Чеченские бои

Ну давай же, давай!!!
Вдруг мотор застучал,
Мы застряли в глинистой луже,
Ну давай же давай,
Автомат доставай,
А УАЗик нам в общем не нужен.

Террористы палят,обжигая огнем,
А в засаде притихли ребята,
Мы запомним Чечню и Веденский излом,
Там где были с тобою когда-то.

На привале, щекой прикорнув на мешок,
Свои письма тихонько достанешь,
Перечтешь и прошепчешь: "Малыш, малышок"
И опять до утра засыпаешь.

Ночь прошла и уж скоро вернусь я домой,
Там где встретит меня родная,
И спешу, вновь спешу, боже мой,
До рассвета дожить желая.


Рецензии
Пронзительные и нужные Ваши стихи. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   24.12.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.